工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

極智嘉攜手CJ物流領銜韓國3PL智慧物流升級

極智嘉攜手CJ物流領銜韓國3PL智慧物流升級

2022/2/10 15:44:50

全球AMR引領者極智嘉(Geek+)宣布,成功助力韓國知名第三方物流供應商CJ物流(CJ Logistics)在東灘市和軍浦市兩大配送中心部署超百臺AMR機器人。雙方強強聯手,共同打造韓國3PL領域智慧物流新標桿,以更高效、更優質的服務實現供應鏈卓越運營。


微信圖片_20220210160500.jpg

▲ 極智嘉AMR機器人助力CJ物流實現智慧物流升級


順應市場需求

開啟智能升級


由于訂單量激增,顧客對商品交付時效要求提高,CJ物流著手進行倉庫自動化升級以提高運營效率。鑒于極智嘉擁有豐富的3PL行業實踐經驗,并能提供韓國本地化的專業服務支持,CJ物流決定攜手極智嘉開展項目合作。


在極智嘉貨到人揀選機器人入駐CJ物流兩大配送中心后,倉庫實現了更高效的揀貨流程:機器人將貨架搬運至揀選工作站,揀貨員只需基于倉儲管理系統(WMS)提示在揀選工作站進行揀選,有效減少人員走動,并大幅提升揀選效率和準確率。


微信圖片_20220210160506.jpg
▲ 極智嘉貨到人揀選機器人入駐CJ物流韓國配送中心


項目成效卓越

共瞻深化合作


CJ物流軍浦配送中心為例,128臺極智嘉貨到人揀選機器人在1萬平米左右的空間里為客戶提供7x24小時的全天候服務,并實現日均處理3萬個訂單,運營效率提高33%的卓越效果。


CJ物流總經理Kim Khunghoon 表示:“速度與準確性對于3PL行業而言至關重要。我們通過投資基礎設施,提供滿足客戶期望的服務,并持續保持市場競爭力。在極智嘉智慧物流解決方案的助力下,我們擁有更高效、快速及柔性的運營,從而靈活滿足客戶需求的日益增長,并實現業務的快速拓展?!?/span>


極智嘉海外事務執行董事馮家浩表示:“非常榮幸能獲得CJ物流的充分信任,并不斷拓展項目合作,期待極智嘉柔性、高效的解決方案助力CJ物流輕松應對市場的蓬勃增長。韓國市場潛力很大,極智嘉韓國總部的成立將進一步強化我們在當地的競爭力,賦能韓國更多零售、電商、鞋服等行業實現智慧物流升級。


極智嘉成立韓國總部

加速業務拓展

為更好地向韓國企業提供及時、優質的專業服務,極智嘉于2022年1月正式在首爾成立韓國總部,推動韓國企業智慧物流轉型升級。

 

極智嘉以豐富的項目經驗和專業的解決方案,為韓國客戶配備完整的銷售、運營和服務團隊,并提供本地化服務,快速響應客戶需求。


微信圖片_20220210160512.jpg

微信圖片_20220210160515.jpg

▲ 極智嘉位于首爾的韓國總部辦公室實景圖


未來,極智嘉將攜手CJ物流深化合作,持續賦能更多韓國企業切實達到降本增效,實現供應鏈數智化升級!

關于CJ物流 (CJ Logistics)

在過去的90多年里,CJ物流一直專注于物流事業,不斷開拓并領導物流產業。通過持續的國際擴展,目前,CJ物流已擁有覆蓋35個國家、154個法人公司組成的業務網絡,為客戶提供合同物流、貨代及國際快遞等綜合物流服務。CJ物流在物流行業擁有豐富的實踐經驗和覆蓋全韓國的物流網絡,業務范圍從作為國家產業基礎物資,到生活消費品、食品,以及汽車、造船、鋼鐵等。

欲了解更多信息,請訪問:

https://www.cjlogistics.com/

關于極智嘉

作為全球AMR引領者,極智嘉提供全品類物流機器人產品線和解決方案,賦能企業實現物流智能化升級。根據Interact Analysis的市場研究報告,極智嘉在全球AMR市場占有率連續3年位居世界第一。目前,極智嘉擁有遍及30多國的全球化銷售、運營和服務能力,服務于耐克、沃爾瑪、豐田、西門子、寶馬等超500家大客戶,包括超40家世界500強企業,項目覆蓋電商、零售、鞋服、醫藥、3PL、新能源、汽車、3C等行業,商業落地規模領先業界。

更多極智嘉最新資訊,歡迎掃描下方二維碼,關注官方微信或訪問官網。

image.png

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

制造領域“全能王” 聯想發布新一代4U工控機IPC-830

領先印尼鐵路系統供應商 PTLen鐵路聯合HIMA系統提供西爪哇芝卡朗-奇坎佩克鐵路的最高安全標準

T-FIT成為中國新冠疫苗生產設施的隔熱保溫方案選擇

UR:智慧物流下的機器人手臂

合信2月8日開工大吉,上班啦!