工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

華杰智控:HJ8500智能工業物聯網模塊

華杰智控:HJ8500智能工業物聯網模塊

——— 工業4G物聯網模塊 遠程調試 遠程上下載

工業以太網技術具有價格低廉、穩定可靠、通信速率高、軟硬件產品豐富、應用廣泛以及支持技術成熟等優點,已成為最受歡迎的通信網絡之一。近些年來,隨著網絡技術的發展,以太網進入了控制領域,形成了新型的以太網控制網絡技術。這主要是由于工業自動化系統向分布化、智能化控制方面發展,開放的、透明的通訊協議是必然的要求。以太網技術引入工業控制領域,其技術優勢非常明顯。 工業以太網制造現在信息的強大性跟控制的快捷性,能夠實現快速的串聯跟控制,為現代工業制造實現真正意義上的“E網到底”奠定了良好的基礎。工業以太網已經被業內認為是未來控制網絡的最佳解決方案,也是當前現場總線中的主流技術。

850005.png

HJ8500系列是深圳華杰智控推出的一款PLC遠程異地_上下載程序和遠程監控的控制模塊,通過3G、4G或者,WIFI, 手機熱點、以太網進行聯網,把異地PLC與操作人員的電腦遠程組成一一個局域網, 直接可以進行PLC程序遠程上下載以及數據遠程監控。

850009.png

華杰智控4G路由器采用高性能工業級處理器和工業級無線數據模塊,實時嵌入式LINUX系統,這樣可以保證數據傳輸的穩定和安全。多WAN口和多LAN口以及WIFI路由器,也有集成網口、串號和USB口的工業級遠程模塊,可以同時支持RS485或者RS232串口設備, 以太網設備和WIFI, 實現透明傳輸和路由功能。

850002.png

采用嵌入smartlink技術的PLC遠程控制模塊 smartlink技術成功應用在華杰智控PLC遠程控制程序組網上,它是一種雙向行走組網技術,能夠快速備份設備故障產生的遷移,通過生成協議阻塞冗余鏈接起備份作用,當主鏈接出現故障時能自動切換備用流量線路,即快速生成協議的遷移,運用SmartLINK技術, 可以把通過華杰智控的串口服務器和4G工業路由器聯網的設備如PLC,顯示屏,智能儀表,電腦等各種在不同網絡里的終端設備組成一個局域網。只需要其中一臺設備有一個公網IP或者公網IP的端口映射;所有接在網關后面的終端設備和接入的操作電腦可以在同一個局域網;操作電腦和網絡設備可以通過WIFI或者LAN接入到其中任何一個網關設備,就可以訪問局域網內所有的設備和電腦;smartlink技術能夠有效感知網絡拓撲變化進行設備更新,相互訪問。

850007.png

華杰智控工業級模塊都支持以下功能; 采用高性能工業級處理器 采用高性能工業級無線模塊 4G全網通(聯通、電信、移動) 支持低功耗模式 Linux 系統 獨有的Smartlink技術 SSL數據加密 支持4G全網通 支持4路局域網 支持SIM卡自適應撥號 支持4G,WIFI,LAN網絡自動切換 支持RS232或者RS485 USB 支持WIFI 支持VPN 支持透明傳輸 端口映射 支持Modbus WEB配置 采用全金屬外殼,保護級別高 寬電壓輸入 9V ~27V 性能穩定 看門狗設計, 保證系統穩定 采用防掉線機制, 保證終端永遠在線 以太網接口內置1.5KV電磁隔離保護 RS232/RS485接口內置15KV ESD保護

850004.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

華杰智控的HJ6311 Profinet 工業網關

華杰智控 HJ3203 工業Profinet遠程IO模塊

華杰智控HJ6307 Profinet工業智能網關

華杰智控的VM3209K Profinet遠程IO溫度采集模塊

華杰智控的HJ8300智能工業物聯網模塊