工控網首頁
>

應用設計

>

皮爾磁:你想知道的myPNOZ知識都在這里

皮爾磁:你想知道的myPNOZ知識都在這里

     如果模塊化安全繼電器myPNOZ不能輕松嵌入到您的應用中,它就不會被稱為“模塊化”。我們在有關新產品的常見問題中準確解釋了這種方法的作用。

     借助myPNOZ,您一方面可以在調試后靈活地更換單個模塊。另一方面,您也可以從12種不同的擴展模塊以及半導體和繼電器輸出中選擇合適的組合。設備上的LED指示燈直接用于處理任何故障檢測。

 

image.png

我可以將數據從myPNOZ Creator傳輸到 Eplan 嗎?

     是的,這很容易做到??梢栽趍yPNOZ Creator中創建并導出配置的XML文件。反過來,此文件可以導入到EPLAN數據門戶中,結果非常簡單,是一個完整的系統宏,這使您更容易創建電路圖。

在調試時,哪些規則適用于myPNOZ?

     即插即用:當用戶收到myPNOZ時,它是預設的,可以直接調試。模塊通過總線連接器連接,系統的電壓電源通過頭部模塊供電,因此模塊之間無需接線。這在調試過程中節省了大量時間。

我對myPNOZ的診斷有哪些選擇?

     每個myPNOZ模塊的每個功能都有LED燈,用于輸入和輸出以及復位。更高級別的錯誤顯示也可用于精確診斷,確定哪個模塊可能有故障。然后可以在設備上單獨更換有故障的模塊,而不必拆卸系統。

 

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:靜態 or 動態?安全傳感器應用大不同

皮爾磁:SafetyBUS p系統的變遷

皮爾磁:涂布機的安全應用

皮爾磁在線展廳:體驗安全自動化的虛擬世界

皮爾磁:訪問授權和操作模式選擇——令人信服的功能