工控網首頁
>

應用設計

>

案例分享: 數字醫療系統的產品開發生態

案例分享: 數字醫療系統的產品開發生態

2022/1/25 13:27:50

合作開發產

面向數字醫療系統的產品開發生態

醫療系統數字化進程的推進使互聯設備需要完成的任務變得愈發復雜。在醫療領域的數字化轉型進程中,對高敏感性數據的處理是一個尤為復雜的問題。因此,越來越多不同公司的專家們開始合作,希望能攜手攻克產品開發的難關,而不是閉門造車、固步自封。

他們的目標是實現更快、更好、更高效的開發,而不被特定規格所困,通過使用Scrum架構等工具,從自家研發過程到所有專案相關的各種項目皆可采用靈活的工作方式。實現這一切的前提是公司間的合作文化,而它與傳統的客戶/供應商關系和嚴謹的層級制度的合作有本質上的不同。想要更加高效地合作,各公司要比以前更加開放,并切實地相互協力,其目的是讓負責項目的各團隊培養高績效文化,該文化基于信任、成果和對犯錯的寬容,其目標是培養高水平的績效能力。順便一提,如今的一些潮流也鼓勵這種開放性的文化——例如共享經濟,它的重點不再是“擁有” 物品,而是“使用”物品,這種做法在宏觀上有利于促進可持續發展性,因為資源可以藉此得到最好的利用。另一個簡單直接的事實是,各公司如果各掃門前雪,不重視合作項目的成功,開發過程就會長到令人難以忍受。

32.jpg

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

模塊化使檢測更快速且更高效

案例分享:用于智能倉儲機器人的計算機模塊

康佳特面向數字醫療系統的產品開發生態

康佳特推出全新10款搭載第12代英特爾酷睿處理器的COM-HPC和COM Express計算機模塊

康佳特發布高層管理團隊異動 以促進公司成長