工控網首頁
>

應用設計

>

案例分享:用于智能倉儲機器人的計算機模塊

案例分享:用于智能倉儲機器人的計算機模塊

2022/1/25 13:25:18

模塊化助力開發專用機器人

Teva 制藥工業有限公司旗下的 Transpharm Logistik 是德國最大的醫藥品分銷商,它依靠來自 Toolify Robotics 公司的專用模塊自主機器人來挑選促銷物料,Toolify Robotics公司是烏爾姆科技大學的一家初創公司。Transpharm使用的機器人基于嵌入式計算專家康佳特提供的計算機模塊。

方案概述

工業機器人是工業4.0的基石。但由于開發和實施定制的機器人解決方案成本高、耗時長,許多想要投資的中小型公司望而卻步。除了生產,內部物流也是如此。這就是初創企業 Toolify Robotics 開發 Xito(www.Xito.one)的原因,Xito 是一個開放的、獨立于制造商的模塊化系統,應用于自主內部物流車輛和移動裝卸機器人。它與康佳特的計算機模塊相結合,為定制、靈活且低成本的自動化解決方案開發鋪平了道路。

2111.jpg

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

模塊化使檢測更快速且更高效

案例分享: 數字醫療系統的產品開發生態

康佳特面向數字醫療系統的產品開發生態

康佳特推出全新10款搭載第12代英特爾酷睿處理器的COM-HPC和COM Express計算機模塊

康佳特發布高層管理團隊異動 以促進公司成長